В 1 г исследуемого белка пищевого продукта содержится (в мг)...

Выполнен
Заказ
4545360
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
22 Янв 2022 в 13:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Янв 2022 в 21:40
Просмотров
42
Описание работы
В 1 г исследуемого белка пищевого продукта содержится (в мг) изолейцина – 43, лейцина – 80, лизина – 50, метионина и цистеина (в сумме) – 25, фенилаланина и тирозина (в сумме) – 75, треонина – 31, триптофана – 10, валина ?47. Рассчитать аминокислотный скор АК каждой незаменимой аминокислоты, определить лимитирующие аминокислоты и степень утилизации белка.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 15 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир