Тема: Организация работы кафе на 25 мест.Специальность: Технология продуктов питания
Размер шрифта 14.
Рекомендуемая литература: Никулинкова Т. Т ( Проектирование предприятий общественного питания.)
Аграновский (основы проэктирования и интерьера)
Структура курсовой:
1. титульный лист
2.содержанние
3.введение (акуратность, расмотреть цели и задачи работы,расписать какие разделы,приложение)
4.основная часть (все теоретические работы)
5.графическая часть(график загрузки торгового зала и плана цеха)на 1-2 листа
6.заключение 1-2 листа (при выполнение курсовой работы на ....... тему)
7.приложение (список бланков которые изучили)
Каждый раздел должен начинаться с нового листа.Заголовки выделяются (не должно быть переносов) (3.1;3.2)
Каждая таблица под номерами.
список литературы пред приложением основная и дополнительная:Основная-ГОСТ, сборник рецептур
Дополнительная-интернет(сайт),учебник старого издания.
учебник не старше 5 лет
ГОСТ-классификация ,требование продуктов
Учебник:по организации
по технологии
по оборудованию
расчёты по всем цехам
все оборудование с названием и подписью