Необходимо выполнить контрольную работу
Выполнить в соответствии с Методическими указаниями. Вариант 4 1. Теоретический вопрос: Достоинства и недостатки BTL-технологий; 2. Ситуационная задача: Разработать сценарий проведения дегустации для плавленых сырков с новыми вкусами. Необходимо определить место, время и дни недели проведения дегустации, продолжительность дегустации, рассчитать расходы на проведение; 3. Список литературы (в тексте - сноски на источники из этого списка).
Количество страниц: 10-12
Шрифт: Times New Roman 14 pt
Оригинальность: 70%
Система проверки: АП.ВУЗ
Цена договорная
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |