Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
4527925
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
15 Янв 2022 в 23:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
9 Янв 2022 в 15:40
Просмотров
44
Описание работы
Чистый вес кулинарного изделия составляет 2,5 кг
коэффициент использования сырья составляет 0,82. годовой выпус
кулинарных изделий составляет 95 тыс. ед. Поставка сырь
осуществляется 1 раз в месяц. Цена 1 т сырья составляет 8,5 тыс.р
Определить норматив оборотных средств в производственны
запасы.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 6 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир