Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
4527708
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
15 Янв 2022 в 21:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Янв 2022 в 21:40
Просмотров
34
Описание работы
Формулировка задания:
1. Освоение теоретических основ по работе со сборником рецептур блюд и кулинарных издели
2. Составление производственной программы (комплексного обеда)
3. Расчет количества сырья и продуктов, необходимых для выполнения производственной программ
Алгоритм выполнения практического задания
1. Составить меню комплексного обеда на 350 человек. (Столовая при учреждении). Рассчитать необходимое количество сырья и продуктов.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 3 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир