"Разработать рецептуру низкокалорийного эмульсионно соуса""

Выполнен
Заказ
4522259
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
13 Янв 2022 в 19:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Янв 2022 в 05:40
Просмотров
20
Описание работы
Структура К
1. Введени
2. Литературный обзо
2.1. Обзор рынк
2.2. Патенты 1
2.3. Диссертации 1
2.4. Статьи 2
2.5. Описание продукт
3. Портрет потребителя, удовлетворенность потребител
4. Рецептур
4.1. Рецептур
4.2. Химический соста
4.3. Пищевая и энергетическая ценност
5. Технология получени
6. Товароведческие характеристики 7. Заключени
8. Список литератур
От 30 страниц В списке литературы более 40 источников. Times New Roman, 14 пт, 1,5 межстрочный интервал, между абзацами интервалов нет, выравнивание по ширине. Абзацный отступ 1,25 Список литературы по ГОСТ Таблицы, рис, формулы
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 2 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир