1 глава должна быть готова до 10 февраля. Оформление по ГОСТу, объем 55-75 страниц, антиплагиат не менее 70%. Глава 1. Теоретические аспекты управления качеством обслуживания гостей на предприятиях индустрии гостеприимства
1.1. Понятие, сущность и роль управления качеством обслуживания в индустрии гостеприимства
1.2. Методы управления качеством обслуживания в индустрии гостеприимства
1.3. Влияние корпоративных стандартов на качество обслуживания в отеле
1.4. Требования к персоналу гостиничного предприятия
Глава 2. Анализ качества обслуживания в отеле «Гринъ 4*»
2.1. Характеристика отеля «Гринъ 4*»
2.2. Анализ уровня конкурентной среды отеля «Гринъ 4*»
2.3. Анализ методов управления качеством обслуживания в отеле «Гринъ 4*»
2.4. Оценка качественного состава персонала в отеле «Гринъ 4*»
2.5. Аудит качества обслуживания в отеле «Гринъ 4*»
Глава 3. Рекомендации по повышению качества обслуживания в отеле «Гринъ 4*»
3.1. Мероприятия по повышению качественного уровня персонала в отеле «Гринъ 4*»
3.2. Мероприятия по совершенствованию методов обслуживания в отеле «Гринъ 4*»
3.3. Рекомендации по совершенствованию стандартов обслуживания в отеле «Гринъ 4*»
3.4. Рекомендации по совершенствованию работы с отзывами гостей в отеле «Гринъ 4*»
написать цену за ап Ру и ап вуз
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |