Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Отменен
Заказ
4510620
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
12 Янв 2022 в 08:00
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
9 Янв 2022 в 19:42
Просмотров
108
Описание работы

1. Классификация рабочих мест на предприятиях общественного питания. Общие принципы организации рабочих мест: устройство, оснащение, обслуживание.

2. Особенности обслуживания иностранных туристов

3. Задача 1 вариант А.

 

Задача 1. Вариант А. Спроектировать организацию обслуживания в столовой при промышленном предприятии с обычным прерывным производственным процессом, где трудится 2,8 тыс. рабочих, в том числе 1,6 тыс. - в максимальную смену. Промышленное предприятие работает 5 дней в неделю в 2 смены: первая - с 6 ч 30 мин. до 15 ч 15 мин., вторая - с 15 ч 15 мин. до 24 ч. Явочный коэффициент равен 0,9. В первую смену завтракают 20 % рабочих, обедают 85 %; во вторую смену обедают 40 %, ужинают 92 %.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир