1. Классификация рабочих мест на предприятиях общественного питания. Общие принципы организации рабочих мест: устройство, оснащение, обслуживание.
2. Особенности обслуживания иностранных туристов
3. Задача 1 вариант А.
Задача 1. Вариант А. Спроектировать организацию обслуживания в столовой при промышленном предприятии с обычным прерывным производственным процессом, где трудится 2,8 тыс. рабочих, в том числе 1,6 тыс. - в максимальную смену. Промышленное предприятие работает 5 дней в неделю в 2 смены: первая - с 6 ч 30 мин. до 15 ч 15 мин., вторая - с 15 ч 15 мин. до 24 ч. Явочный коэффициент равен 0,9. В первую смену завтракают 20 % рабочих, обедают 85 %; во вторую смену обедают 40 %, ужинают 92 %.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |