Задание к теме 1
«Общие положения теоретических основ товароведения продовольственных товаров»
Задание выполняется в формате Microsoft Word, объем работы не должен превышать 1-2 страниц формата А-4. Работа состоит из одного практического задания.
Описание задания: используя текст лекций, рекомендуемый список литературы, ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» для макаронных изделий создать схемы классификации иерархическим и фасетным методами. Указать при этом в классификации изделиях макаронных методом: иерархическим - ступени, признаки на этих ступенях и глубину; фасетным - признаки.
Форма отчета по заданию должна содержать: оформленные полученные результаты в виде и/или таблиц(ы) и/или рисунка(ов) и/или суждений; сформулированные аргументированные выводы.
Лекцию скину
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |