Организация процесса приготовления и технология приготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба

Отменен
Заказ
4464881
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
65% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
20 Дек 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
15 Дек 2021 в 16:00
Просмотров
74
Описание работы

Работа есть. Нужно добавить главу

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………3

ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА

1.1.Организация работы кондитерского цеха………………………………..5

1.2. Организация рабочего места в кондитерском цехе……………………..8

1.3. Характеристика используемого оборудования…………………………10

ГЛАВА 2. ОХРАНА ТРУДА

2.1. Санитарные требования к содержанию кондитерских изделий………14

2.2. Безопасность труда и противопожарная техника безопасности………17

ГЛАВА 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир