Примерное содержание курсовой работ Введени Глава 1. Организационно производственная характеристика предприятия общественного питани 1.1 Организационно производственная характеристика ресторан 1.2 Особенности европейской кухн 1.3 Традиционные блюда европейской кухн Глава 2. Разработка производственной программы рестораны с европейской кухне 2.1. Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд европейской кухни для ресторан 2.2 Составление производственной программы для ресторана европейской кухн 2.3 Разработка технологической документации на новую кулинарную продукци Заключени Список используемой литератур Заранее отправьте план, чтобы утвердить его с руководителем.
Спасибо большое за терпение, понимание и отличную работу! Спасибо вам большое за работу, комиссия была полностью довольна работой, выполнена без каких либо недочетов. Защита на 4. Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.