Современные технологии приготовления сложных горячих закусок из рыбы и морепродуктов.

Выполнен
Заказ
4460826
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
15 Дек 2021 в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Дек 2021 в 03:40
Просмотров
36
Описание работы
Примерное содержание курсовой работ
Введени
Глава 1. Организационно производственная характеристика предприятия общественного питани
1.1 Организационно производственная характеристика ресторан
1.2 Особенности европейской кухн
1.3 Традиционные блюда европейской кухн
Глава 2. Разработка производственной программы рестораны с европейской кухне
2.1. Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд европейской кухни для ресторан
2.2 Составление производственной программы для ресторана европейской кухн
2.3 Разработка технологической документации на новую кулинарную продукци
Заключени
Список используемой литератур
Заранее отправьте план, чтобы утвердить его с руководителем.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 21 час 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир