Исследовательская работа школьника 7 класса. Необходимо написать
1. Введение (в нем отразить - актуальность, гипотеза, цель, задачи, методы исследования) - 2 стр. 2. Литературный обзор - 2 стр. 3. Результаты исследований. Здесь описать анализ изменений мороженного в период с 2010 года по сегодняшний. Отобразить изменения органолептических свойств и анализ состава (в таблице). Брать два вида мороженого, например пломбир и крем брюле и одной фирмы. Можно что то еще добавить, главное должен быть анализ изменений и состава мороженого, можно и этикетки. - 5 стр. 4. Выводы. 5. Список литературы.
Шрифт 14, интервал 1,5. Общий объем работы примерно 10-11 страниц
АП обязателен, отчет прикрепить вместе с работой.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |