Контрольная работа по дисциплине: «Основы технологии пищевых производств»

Отменен
Заказ
4449628
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
17 Дек 2021 в 17:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Дек 2021 в 17:52
Просмотров
60
Описание работы

Внимание! Контрольная для белорусского вуза.

Вопросы домашней контрольной работы

дисциплины «Основы технологии пищевых производств»

1.  Опишите химический состав продуктов питания и потребность организма человека в продуктах питания.

2.  Опишите технологическую схему приготовления драже

3.  Опишите технологическую схему подготовки пивоваренного солода к затиранию

4.  Поясните технологическую схему и режимы изготовления плодовых маринадов.

5.  Опишите технологический процесс получения сливочного масла.

Оформление 15-20 стр., 14 шрифт, список литературы

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир