Внимание! Контрольная для белорусского вуза.
Задание для домашней контрольной работы по учебной ДИСЦИПЛИНЕ «холодильная техника и технологии»
1. Опишите способы охлаждения теста, полуфабрикатов, пектин содержащих продуктов, конфет.
2. Приведите основные процессы получения искусственного холода.
3. Приведите схему, опишите устройство и принцип действия конденсатора с принудительным движением воздуха.
4. Приведите схему и опишите двухступенчатую холодильную машину с неполным промежуточным охлаждением
5. Приведите схему и опишите прямоточную систему охлаждения.
Оформление 15-20 стр., 14 шрифт, список литературы
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |