Определить по Сборнику рецептур закладку продуктов картофеля (брутто) и массу брутто свежего морского окуня потрошенного обезглавленного, разделанного на чистое филе крупного размера

Выполнен
Заказ
4448428
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Дек 2021 в 11:19
Просмотров
119
Описание работы

Определить по Сборнику рецептур закладку продуктов картофеля (брутто) и массу брутто свежего морского окуня потрошенного обезглавленного, разделанного на чистое филе крупного размера, для приготовления 30 кг рыбы, жареной во фритюре при подаче с картофельным пюре.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
57 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир