Металлическая посуда. 12 шрифт, интервал 1,
20-25 страни
Титу
Задани
Содержани
В конце список источнико
А так же введение, заключени
Оценка качества и экспертиза Металлической посуд
План
1. Введение (1-2 страницы)
1) Цель (Изучить оценку качества и экспертизу метал.посуды)
2) Задачи (подобрать источники инфы, изучить теорию, практическая часть, итоги)
3) Объект (Металл.посуды)
4) Предмет (оценка качества и экспертиза)
5) Методы (наблюдение, эксперимент, опрос)
6) Мотивация выбор
7) Актуальность тем
+ Из истории товара. Либо роль этих товаров в жизни, деловом стиле, имидже и тд. Либо, статистика.
2. Оценка качества и экспертиза товаро
1) Ассортимент как объект оценки качества и экспертизы (только классификация)
2) Факторы качества металл.посуды.На качество металл.посуды оказывают влияние различные факторы: материал, производство, упаковка, хранение и др. В товароведении принято делить их на две группы:
1. Формирующие качество (материал, технология производства, конструкция, комплектность, уровень требований НД)
2. Сохраняющие факторы: (Маркировка, Упаковка, Транспортирование, хранение)
Представим их в виде схемы.
Рис. 1 факторы качества...
3) Материалы как основной фактор формирования качеств
4) Конструкция как важный факто
5) Требования к качеству металл.посуд
6) Дефект
7) Возможные виды экспертизы металл.посуд
8) Виды фальсификаци
3. Оценка качества образц
1) НД, используемые для оценки качества и экспертиз
2) Идентификация по маркировк
3) Ассортиментная, видовая и групповая идентификаци
4) Органолептик
5) Заключени
4. Заключение (1-2 страницы)