Сервисная деятельность предприятий питания - предмет
Пример введения он должен быть таким:
ВВЕДЕНИЕ
1 СПЕЦИФИКА НОМЕНКЛАТУРЫ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ЗАВЕДЕНИЯХ СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1 Услуги общественного питания
1.2 Номенклатура показателей качества услуг
2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СПЕКТРА УСЛУГ В КАФЕ – ПИЦЦЕРИИ «СТАНИЧНАЯ»
2.1 Производственно-торговая характеристика кафе – пиццерии «Станичная»
2.2 Основные функции продвижения услуг кафе – пиццерии «Станичная»
2.3 Рекомендации по повышению качества как основы конкурентоспособности услуг ООО ПО «Камавторесурс» кафе – пиццерия «Станичная»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
надо писать про Патрик и Мари вместо кафе станичная
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |