Введение
1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1. Область применения изделий (материалов)
1.2. Показатели качества изделий (материалов) (ГОСТ, ТУ)
1.3. Физико-химические или физико-механические основы производства излелий (материалов)
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Сравнение способов производства изделий (материалов), выбор наиболее рационального
2.2. Подбор сырья и добавок, их характеристика
2.3. Подробная технологическая схема производства. Описание работы отделения.
3. РАСЧЁТНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Расчёт материального баланса производства
3.2. Подбор и расчёт основного и технологического оборудования
3.3. Расчёт ёмкостей (бункеров, складов)
4. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4.1. Организация технического контроля на проектируемом участке
4.2. Описание лабораторных методов анализа для определения качественных показателей сырья, полуфабрикатов, готовой продукции
4.3. Возможные виды брака. Причины. Пути устранения. Переработка
4.4. Мероприятия по охране окружающей среды
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |