Тема Технология производства квашенной капусты

Выполнен
Заказ
4421554
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
1 Дек 2021 в 19:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
24 Ноя 2021 в 10:40
Просмотров
51
Описание работы
БЕЗ ПРОВЕРКИ НА ПЛАГИА
Тема Технология производства квашенной капуст
ВВЕДЕНИ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫПУСКАЕМОГО ПРОДУКТА ( наименования продукта, ассортимент, термохимические показатели
2 ТРЕБОВАНИЕ К СЫРЬЮ ИСПОЛЬЗУЕМОМУ ДЛ
ПРОИЗВОДСТВА
2.1 Характеристика сортов, используемых для производства продукт
2.2 Требование к дополнительному сырь
2.3 Условия и сроки хранения сырья на консервных предприятия
3 ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ТАРА И ЕЕ ПОДГОТОВК
3.1 Вид и характеристика тар
3.2 Подготовка тар
4 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВ
4.1 Сортировк
4.2 Калибровк
4.3 Отмочк
4… ...................далее все предусмотренные технологией операци
4… Фасовани
4. .. Стерилизаци
5 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСВ
5.1 Контролируемые показател
5.2 Методы анализ
6 ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИ
6.1 Нормативы отходо
6.2 Использование и переработка отходо
7 ТРЕБОВАНИЯ К ГОТОВОМУ ПРОДУКТ
7.1 Нормативные требовани
7.2 маркировк
7.3 Брак, и условия его возникновени
8 УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТ
9 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКО
ПРИЛОЖЕНИЕ
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 дней 2 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир