БЕЗ ПРОВЕРКИ НА ПЛАГИА
Тема Технология производства квашенной капуст
ВВЕДЕНИ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫПУСКАЕМОГО ПРОДУКТА ( наименования продукта, ассортимент, термохимические показатели
2 ТРЕБОВАНИЕ К СЫРЬЮ ИСПОЛЬЗУЕМОМУ ДЛ
ПРОИЗВОДСТВА
2.1 Характеристика сортов, используемых для производства продукт
2.2 Требование к дополнительному сырь
2.3 Условия и сроки хранения сырья на консервных предприятия
3 ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ТАРА И ЕЕ ПОДГОТОВК
3.1 Вид и характеристика тар
3.2 Подготовка тар
4 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВ
4.1 Сортировк
4.2 Калибровк
4.3 Отмочк
4… ...................далее все предусмотренные технологией операци
4… Фасовани
4. .. Стерилизаци
5 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСВ
5.1 Контролируемые показател
5.2 Методы анализ
6 ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИ
6.1 Нормативы отходо
6.2 Использование и переработка отходо
7 ТРЕБОВАНИЯ К ГОТОВОМУ ПРОДУКТ
7.1 Нормативные требовани
7.2 маркировк
7.3 Брак, и условия его возникновени
8 УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТ
9 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКО
ПРИЛОЖЕНИЕ