Введение и 1 глава на 6.12.
Полностью работа на 20.1
Проверки на плагиат не буде
Обьем примерно 70 ст
Тема: Организация работы ресторана русской кухни высшего класса на 80 посадочных мест
Пла
Введение
Глава 1. Теоретический аспект организации технологического процесса приготовления блюд русской кухн
1.1. Классификация ресторанов и особенности их деятельност
1.2. История возникновения русской кухни и этапы ее развити
1.3. Ассортимент блюд русской кухни, характеристика сырья для их приготовлени
1.4. Основные черты и особенности приготовления блюд русской кухн
Глава 2. Организация работы ресторана русской кухн
2.1. Технико - технологическое обоснование работы ресторана русской кухн
2.2. Разработка производственной программы ресторан
2.3. Структура производства и организация работы цехов предприяти
Охрана труд
Заключени
Список литератур
Приложения