Тема: Организация работы ресторана русской кухни высшего класса на 80 посадочных мест.

Выполнен
Заказ
4402057
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
24 Ноя 2021 в 15:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Ноя 2021 в 01:40
Просмотров
17
Описание работы
Введение и 1 глава на 6.12.
Полностью работа на 20.1
Проверки на плагиат не буде
Обьем примерно 70 ст
Тема: Организация работы ресторана русской кухни высшего класса на 80 посадочных мест
Пла
Введение
Глава 1. Теоретический аспект организации технологического процесса приготовления блюд русской кухн
1.1. Классификация ресторанов и особенности их деятельност
1.2. История возникновения русской кухни и этапы ее развити
1.3. Ассортимент блюд русской кухни, характеристика сырья для их приготовлени
1.4. Основные черты и особенности приготовления блюд русской кухн
Глава 2. Организация работы ресторана русской кухн
2.1. Технико - технологическое обоснование работы ресторана русской кухн
2.2. Разработка производственной программы ресторан
2.3. Структура производства и организация работы цехов предприяти
Охрана труд
Заключени
Список литератур
Приложения
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
14 дней 5 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир