"Экономическая эффективность производства и реализации яиц", 40-50 страни
Оглавление Введение Глава 1. Сущность, показатели и факторы экономической эффективности производства, и реализации яиц 1.1. Эффективность производства яиц, критерий, показатели, факторы 7 1.2. Эффективность реализации и ее взаимосвязь с эффективностью производства 1.3. Научно-технический прогресс и инновации в яичном птицеводстве 1.4. Состояние обеспеченности птицефабрик землей и кормами Глава 2. Современное состояние эффективности производства и реализации яиц 2.1. Размеры и технология производства, яйценоскость кур 2.2.Обеспеченность кормами, их качество, источники поступления, структура рациона 2.3.Производительность труда и себестоимость продукции, основные элементы в структуре затрат 2.4.Оценка каналов реализации яиц, цены и рентабельность Глава 3. Пути повышения экономической эффективности производства и реализации яиц 3.1.Улучшение воспроизводства стада и племенной работы 3.2.Повышение качества кормов, обеспечение сбалансированных рационов 3.3.Ведение безотходного производства на основе новых технологий 3.4. Выбор эффективных каналов сбыта Выводы и предложения Библиографический список