ВУЗ — Сибирский Университет потребительской кооперации
Специальность — Технология продукции и организация в предприятиях питания
Отчет по преддипломной практике
Тема ВКР «Технология организации закусочной в г.Владивостоке»
Место практики — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШИША-ВЛАДИВОСТОК" Shisha bar
690003, Приморский край, г. Владивосток, Верхнепортовая ул., д. 38, офис 15
Европейская и смешанная кухня
Сроки практики — с 12.10 по 07.12
ФИО студента — в личку
По организации все данные брать в инете, если чего-то нет, то брать что-то подходящее по другой организации, все приложения тоже искать в инете, если нет то выдумывать или брать с похожей организации. К отчету прикладывать все необходимое по списку.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |