Выполнить 3 задания

Выполнен
Заказ
4370276
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
12 Ноя 2021 в 20:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
8 Ноя 2021 в 13:40
Просмотров
65
Описание работы
1. Чай: характеристика ассортимента, градация и оценка качества, дефекты, упаковка, маркировка, условия и сроки хранения
2. Хранение как предварительный этап производства продуктов общественного питания. Общие требования к качеству сырья и продуктов, условия и сроки хранения, упаковки, транспортирование реализации различных видов продовольственных продуктов
3. Определите класс свеклы столовой, которая имеет размер 5-10 см, корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Содержание корнеплодов с механическими повреждениями – 5% земли – 0,8%. Свекла нефасованная. Укажите условия и сроки хранения на предприятиях общественного питани
Как пример литературы для использования - учебник организация хранения и контроль запасов и сырья Володина
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 10 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир