7 семестр
2.1. Знакомство со структурой управления, работой подразделений (служб) и их функциями.
2.2. Изучение организационной структуры гостиничного предприятия.
2.3. Изучение должностных инструкций сотрудников.
2.4. Изучение Правил внутреннего трудового распорядка организации.
2.5. Знакомство с профессиональной этикой работников гостиничного предприятия, культурой обслуживания и служебным этикетом сотрудника гостиничного предприятия.
2.6. Проведение оценки и определение уровня личной эффективности менеджеров гостиничного предприятия.
2.7. Составление отчета о проделанной работе.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |