Задани
1. Изучить технологическую инструкцию (ТИ) по изготовлению пресервов рыбных из филе, филе-кусочков сельди тихоокеанской в различных соусах и заливках (с пониженным содержанием соли) (приложение1)
2. Составить технологическую схему производства пресервов рыбных из филе, филе-кусочков сельди тихоокеанской в различных соусах и заливках (с пониженным содержанием соли)
3. Установить качество мороженой сельди, исползуемой для производства пресервов
4. Прпоизвесоти продуктовый расчет количества сырья и вспомогательных материалов.
5. Изготовить пресервы рыбные из филе, филе-кусочков сельди тихоокеанской в различных соусах и заливках (с пониженным содержанием соли)
6. Определить качество пресервов рыбных из филе, филе-кусочков сельди тихоокеанской в различных соусах и заливках (с пониженным содержанием соли)
Теоретический материал