5962 курсовая

Отменен
Заказ
4355855
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
11 Ноя 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
6 Ноя 2021 в 12:57
Просмотров
53
Описание работы

Курсовая работа Технология переработки мяса Организация производства шпикачек с имитированым шпиком в количестве 385 кг в смену 11-11-2021


Некоторые пункты из курсовой, в основном подбор аппаратуры и расчёты, я не успеваю сделать, а сдавать уже скоро нужно. Методичку прикрепила. Я не успеваю сделать пункты : Технологические схемы производства в аппаратурном оформлении (в методичке стр. 10);Расчеты ( стр 11-14) и Подбор и расчёт оборудования (15 стр.) 65-70% АПВУЗ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир