1.Рассчитайте недостающие показатели Ш раздела Сменного производственного отчета «Выход продукции».
2.Произведите записи в ведомости расхода муки и выхода хлебобулочных изделий на основании Ш раздела сменного производственного отчета «Выход продукции».
Исходные данные:
1.Предприятие – хлебопекарня Тогучинского райпо.
2.Выписка из I раздела сменного производственного отчета «Движение материалов в производстве в натуральном выражении» о фактически израсходованной муке по видам изделий:
на батон городской – 153 кг муки пшеничной в/с;
на сдобу обыкновенную -258 кг муки пшеничной 2-го сорта.
3.Выход продукции
Большое спасибо за плодотворное сотрудничество! Благодарю за ваш труд и отзывчивость! Очень сильно выручаете. За ряд ранее выполненных работ благодарю отдельно! Одним словом, настоящий профессионал и замечательный человек, всегда рад сотрудничеству!