1. Составьте схему образования трипептида из гистидина, цистеина, глутаминовой кислоты. Определите его суммарный заряд. Какая среда будет у водного раствора этого пептида?
2. Белки бобовых культур (сбалансированность по аминокислотному составу, наличие антипитательных веществ, перевариваемость).
3. Строение и физико-химические свойства сложных углеводов пищевых продуктов.
4. Обогащение продуктов пищевыми волокнами.
5. Характеристика витамина К: химическая природа, физиологическое действие, содержание в продуктах растительного и животного происхождения, проявления авитаминоза или гиповитаминоза.
6. Липиды пищевых продуктов: классификация, источники в продуктах, роль в питании, потребность организма человека в липидах.
7. Принципы обогащения пищевых продуктов.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |