Дипломная работа 1. Тема ВКР: «Разработка бизнес-плана предприятия ресторанного бизнеса на примере кафе "Бургер Бар"». 2. Структура ВКР: ВВЕДЕНИЕ Глава 1. Теоретические основы разработки бизнес-плана предприятия ресторанного бизнеса 1.1. Понятие и сущность бизнес-планирования 1.2. Структура бизнес-плана 1.3. Методы оценки бизнес-плана Выводы по главе 1 Глава 2. . Анализ и оценка бизнес-деятельности кафе "Бургер Бар" 2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия 2.2. Анализ внешней и внутренней среды предприятия 2.3. Оценка рисков бизнес-деятельности предприятия Выводы по главе 2 Глава 3. Разработка бизнес-плана кафе "Бургер Бар" 3.1. Разработка программы деятельности предприятия 3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий Выводы по главе 3 ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ число страниц 60-90 антиплагиат не менее 70%
Классный автор, с которым рад буду еще поработать. Работа выполнена качественно, аккуратно оформлена, всё очень оперативно и вполне приемлемая стоимость. Побольше бы таких авторов, очень рекомендую!