Дипломная работа 1. Тема ВКР: «Разработка бизнес-плана предприятия ресторанного бизнеса на примере кафе "Бургер Бар"» 2. Структура ВКР ВВЕДЕНИ Глава 1. Теоретические основы разработки бизнес-плана предприятия ресторанного бизнес 1.1. Понятие и сущность бизнес-планировани 1.2. Структура бизнес-плана 1.3. Методы оценки бизнес-плана Выводы по главе Глава 2. . Анализ и оценка бизнес-деятельности кафе "Бургер Бар 2.1 Организационно-правовая характеристика предприяти 2.2. Анализ внешней и внутренней среды предприяти 2.3. Оценка рисков бизнес-деятельности предприяти Выводы по главе Глава 3. Разработка бизнес-плана кафе "Бургер Бар" 3.1. Разработка программы деятельности предприятия 3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприяти Выводы по главе ЗАКЛЮЧЕНИ СПИСОК ЛИТЕРАТУР ПРИЛОЖЕНИ число страниц 60-9 антиплагиат не менее 70%
Классный автор, с которым рад буду еще поработать. Работа выполнена качественно, аккуратно оформлена, всё очень оперативно и вполне приемлемая стоимость. Побольше бы таких авторов, очень рекомендую!