Курсовая работа Технология производства и переработки сельхоз продукции Разработка технологии производства сыра 28-10-2021
65%-70% АПВУЗ, вся инфа в файле
Суть работы :Разработка технологии производства сыра "Рокфор" с массовой долей жира - 50%, Исходное сырье-молоко козье - 5200 кг, с массовой долей жира 5,6%, содержание белка -3,4%. Потери - 0,98%.(функциональные добавки - розовый перец - 0,8% и зерно - 1,6%, закваска (сухая) -ржаной хлеб и измельчённый уголь древесный или в растительный в виде порошка )
Объем :не менее 50стр.
Антиплапгиат :65% АПВУЗ
(методичка прилагается)
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |