5829 курсовая

Отменен
Заказ
4332676
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
28 Окт 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
25 Окт 2021 в 08:56
Просмотров
43
Описание работы

Курсовая работа Технология производства и переработки сельхоз продукции Разработка технологии производства сыра 28-10-2021

65%-70% АПВУЗ, вся инфа в файле

Суть работы :Разработка технологии производства сыра "Рокфор" с массовой долей жира - 50%, Исходное сырье-молоко козье - 5200 кг, с массовой долей жира 5,6%, содержание белка -3,4%. Потери - 0,98%.(функциональные добавки - розовый перец - 0,8% и зерно - 1,6%, закваска (сухая) -ржаной хлеб и измельчённый уголь древесный или в растительный в виде порошка )

Объем :не менее 50стр.

Антиплапгиат :65% АПВУЗ

(методичка прилагается)

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир