Тема 6 курсовой работы – «ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В МЕНЕДЖМЕНТЕ»
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………..…. (1,5 – 2 стр.)
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ ……………………... (8 – 16 стр.)
1.1. Значение и сущность организационной культуры в управлении
предприятием .........................................................................................… (2 – 4 стр.)
1.2. Теоретические основы управления организационной культурой
предприятия ……………………………………………………..………. (2 – 4 стр.)
1.3. Инструменты и методы управления организационной культурой
предприятия ..………..………………………………………………...… (2 – 4 стр.)
1.4. Показатели и критерии оценки эффективности организационной
культуры предприятия ……………………………..………….....…… (2 – 4 стр.)
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ) ……… (12 – 20 стр.)
2.1. Характеристика деятельности предприятия ………………….…... (2 – 4 стр.)
2.2. Анализ организационной деятельности предприятия …………… (4 – 6 стр.)
2.3. Анализ управления организационной культурой
предприятия ..........................................................................................…. (4 – 6 стр.)
2.4. Основные направления совершенствования управления
организационной культурой предприятия …………...…………....….. (2 – 4 стр.)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………..……………………………………….. (1,5 – 2 стр.)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ………………. (1 – 2 стр.)
ПРИЛОЖЕНИЯ ……………
Организация: Сбербанк