Ответить на вопросы и одну задачу

Выполнен
Заказ
4306297
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
11 Окт 2021 в 02:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Окт 2021 в 20:40
Просмотров
26
Описание работы
1. Технологический процесс приготовления масляных кремов: "гляссе" и его производные (шоколадный, ореховый), крем "новый" и его производные. Назначение. Использование. Требования к безопасности. Требования к качеству, условия и сроки реализации
2. Товароведная характеристика сгущенного молока и сливок по пищевой ценности, ассортименту, требованиям к качеству, дефектам, условиям и срокам хранения
3. Квалификационные требования к кондитеру в соответствии с требованиями стандарта отрасли ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу
4. Принцип действия и правила эксплуатации МК-3 «Воронеж»
5. Выпишите продукты для приготовления 40 порций крема ванильного на сметане в ресторане с абрикосовым соусом из кураги, если выход крема 125 г?
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 8 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир