1. Технологический процесс приготовления масляных кремов: "гляссе" и его производные (шоколадный, ореховый), крем "новый" и его производные. Назначение. Использование. Требования к безопасности. Требования к качеству, условия и сроки реализации
2. Товароведная характеристика сгущенного молока и сливок по пищевой ценности, ассортименту, требованиям к качеству, дефектам, условиям и срокам хранения
3. Квалификационные требования к кондитеру в соответствии с требованиями стандарта отрасли ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу
4. Принцип действия и правила эксплуатации МК-3 «Воронеж»
5. Выпишите продукты для приготовления 40 порций крема ванильного на сметане в ресторане с абрикосовым соусом из кураги, если выход крема 125 г?