Курсовая по технологии продукции питания. Колледж

Выполнен
Заказ
4299781
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
12 Окт 2021 в 08:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Окт 2021 в 11:25
Просмотров
123
Описание работы

Курсовая МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 Тема №20 на 25 стр.

ОФОРМЛЕНИЕ делать в рамках + Приложения - ВСЁ по МУ!

Пишем по представленному плану в методичке на стр.23 (СОДЕРЖАНИЕ) (4576)

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
43 дня 6 часов 17 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир