Содержание и оформление (объем 10 стр.):
- теоретические основы темы статьи - объем около 3 стр. - цитирование и ссылки (в квадратных скобках) на авторитетные источники по этому вопросу (важно 2017- 2019 г.): использование учебных пособий 2-3 шт. и обязательно научных статей по проблематике 2-3 шт. (https://cyberleninka.ru/, https://www.elibrary.ru/defaultx.asp и др.)
- предложения по решению проблематике статьи и развитию (применению в гостиничной сфере), практические предложения, рекомендации, моделирование ситуации (в виде обобщающих таблиц, блок-схем, рисунков) - около 3-4 стр. на основе использования актуальных статей и интервью (на сайтах профессионального сообщества, экспертов, электронных журналов, партнеров и др.) по проблематике вопроса.
Требования к оформлению статьи:
- шрифт 12, интервал 1.
- основная часть – 5-7 стр.
- список источников 0,5 стр. и обязательно в статье ссылки на цитаты из этих источников (важно 2017-2019 г).
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |