задание
1. Теоретическая часть:
1.1 Экономический анализ и агрегированный баланс предприятия общественного питания.
1.2 Рентабельность капитала и производства услуг предприятия общественного питания.
2. Практическая часть:
2.1. На основе нижеприведенных данных определите величину уставного капитала, соотношение собственного и заемного, основного и оборотного капиталов предприятия общественного питания:
- организационно-правовая форма предприятия – общество с ограниченной ответственностью;
- учредители (9 чел.) внесли каждый по 80 тыс. руб.;
- на аукционе совместно было приобретено здание, оцененное по остаточной стоимости в 7,3 млн. руб.;
- инвестиции в оборудование составили 470 тыс. руб.;
- в кредит было закуплено товаров на сумму 320 тыс. руб.;
- приобретен малоценный и быстроизнашивающийся инвентарь на сумму 22 тыс. руб.