Совершенствование организации производства пищевой продукции на основе маркетинговых исследований

Выполнен
Заказ
4280342
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Экономика предприятия
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
21 Сен 2021 в 11:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Авг 2021 в 06:40
Просмотров
48
Описание работы
Тема: Совершенствование организации производства пищевой продукции на основе маркетинговых исследований
План
Глава 1. Теоретические аспекты организации производства и маркетинга на предприятии
1.1. Маркетинговые подходы к производству и реализации продукции.
1.2. Принципы формирования и структура маркетинговой стратегии на предприятии.
1.3. Методика оценки эффективности маркетинговой стратегии на предприятии
1.4. Проблемы маркетинга при организации производства и сбыта пищевой продукции.
Глава 2. Организация производства и анализ маркетинговой деятельности на предприятии
2.1. Состояние и перспективы развития предприятий пищевой промышленности
2.2. Анализ рынка продуктов питания
2.3. Оценка основных результатов деятельности предприятия
2.4. Анализ организации маркетинга на предприятии
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию маркетингового стратегического направления на предприятии
3.1. Направления совершенствования службы маркетинга на предприятии
3.2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий
На примере небольшой птицефабрики
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
35 дней 15 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир