Переделать расчеты в курсовой под задание преподавателя (курсовая в лс)

Выполнен
Заказ
4278985
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
20 Сен 2021 в 11:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Сен 2021 в 18:40
Просмотров
37
Описание работы
Технология продуктов животного происхождени
Тема курсовой работы - Технология производства вареных колбас мощностью 2 т/см.?Нужно подобрать ассортимент - 4 наименования с рецептурами. Для этого воспользуйтесь учебным пособием - сборник рецептур и в соответствии с формулами проводите расчеты.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 10 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир