Курсовая по менеджменту. тема "управление операционной деятельностью с учётом факторов риска".
объем 40 стр. Ап 75% в АП.ВУз
Срок 13.09. (первая глава 31.08)
План всей работы:
1.1 Специфика рынка сока НСО, там сегменты объем, компании и все в этом духе
1.2. Теория про операционную деятельность в целом, операционный менеджмент, методы организации этой деятельности, возможно про модели и методы управления кратко
1.3 Основные риски, просто теория тоже, но с упором на производственные, рыночные и т.п"
2 глава
2.1 Особенности операционной деятельности исследуемого предприятия (пищевое производство сока, расположено в сельскохозяйственной местности, имеется котельная, старое оборудование, и ещё что-то возможно добавлю если узнаю)
2.2 Построение модели имитационной (алгоритм, матфорумылы основные, пока нет данных)
2.3 Учёт факторов риска в операционной деятельности данного предприятия (3-4 ст), здесь по методу построения профилей риска, рисконесущие факторы, границы профилей риска ( в целом в методичке по риску есть материал, просто своими словами все описать)
3.1 Характеристика предприятия (форма организации, чем занимается, где находится, сколько работников, основные финансовые показатели, это мне должны дать и в целом ничего сложного там не будет)
3.2 расчёты по модели
3.3 введение риска, методом Монте Карло построения профилей риска
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |