Технология и организация в системе питания индустрии гостиипримства

Выполнен
Заказ
4257217
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
26 Авг 2021 в 23:55
Цена
350 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Авг 2021 в 21:02
Просмотров
159
Описание работы

Объем ответа на задание не должен превышать 1-3 страницы. Размер шрифта 14пт. Интервал 1,5. Шрифт TimesNewRoman. Выравнивание текста по ширине.

Тема 4 Принципы составления меню в предприятиях питания в индустрии гостеприимства

Задание 1. Анализ меню (из интернета) предприятия ОП.

Задание 2. Анализ карты вин или карты коктейлей (из интернета).

Оформление отчёта

В отчете по практическому занятию указываются: дата проведения; тема и цель; индивидуальное задание; выводы по работе:

– вид меню (карты вин, коктейлей);

– последовательность расположения закусок, блюд и напитков

в меню (карте вин, коктейлей);

– наличие информации об основных ингредиентах и способах приготовления блюд, напитков;

– наличие выхода блюд, напитков и цены;

– оформление карты блюд и напитков;

– наличие потребительской информации в меню, карте вин и др.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
18 часов 41 минута
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир