Объем ответа на задание не должен превышать 1-3 страницы. Размер шрифта 14пт. Интервал 1,5. Шрифт TimesNewRoman. Выравнивание текста по ширине.
Тема 4 Принципы составления меню в предприятиях питания в индустрии гостеприимства
Задание 1. Анализ меню (из интернета) предприятия ОП.
Задание 2. Анализ карты вин или карты коктейлей (из интернета).
Оформление отчёта
В отчете по практическому занятию указываются: дата проведения; тема и цель; индивидуальное задание; выводы по работе:
– вид меню (карты вин, коктейлей);
– последовательность расположения закусок, блюд и напитков
в меню (карте вин, коктейлей);
– наличие информации об основных ингредиентах и способах приготовления блюд, напитков;
– наличие выхода блюд, напитков и цены;
– оформление карты блюд и напитков;
– наличие потребительской информации в меню, карте вин и др.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |