Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства

Выполнен
Заказ
4256854
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Гостиничное дело
Тип работы
Антиплагиат
40% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
26 Авг 2021 в 23:55
Цена
300 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Авг 2021 в 20:57
Просмотров
109
Описание работы

Тема Реферата: фламбирование: понятие, ассортимент блюд для фламбиро-вания; условия, оборудование, инвентарь, оснащение рабочего места для фламбирования; особенности подачи блюд;

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
16 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир