1.Механизация и автоматизация торгово-технологических процессов в магазине, их социально-экономическое значение. 2.Общие принципы устройства контрольно-кассовых машин, назначение основных узлов. 3.Весоизмерительное оборудование, его значение; ответственность торговых работников за его состояние и правильную эксплуатацию. 3.30.Торговое холодильное оборудование, его модернизация. Классификация и индексация холодильного оборудования. Ответ оформите в таблице.
№ п/п
Признак классификации
Вид холодильного оборудования, индекс и характеристика
4.Организация технического обслуживания и ремонта торгового оборудования в торговле. 5. Магазин «Продукты» ежемесячно продает около
двух тонн мяса. Подберите торговое оборудование и торговый инвентарь для хранения, подготовки к
продаже и отпуска мяса покупателям. Опишите правила ухода за торговым инвентарем.