Тема 12. Статистический анализ институциональной структуры сельского хозяйства
Введение
1. Институциональная структура сельскохозяйственного производства.
1.1 Основные группировки и классификации для изучения сельскохозяйственного производства;
1.2. Задачи и содержание сельскохозяйственной переписи
2. Краткая социально-экономическая характеристика объекта (страна, край, город, район).
3. Анализ институциональной структуры сельскохозяйственного производства.
3.1. Распределение сельскохозяйственных предприятий по видам деятельности;
3.2. Группировка предприятий по формам собственности, организационно-правовым формам, категориям хозяйств;
3.3. Распределение сельскохозяйственных угодий по категориям хозяйств. Группировка категорий хозяйств по размеру земельной площади;
3.4. Группировка категорий хозяйств по поголовью животных;
3.5. Производства продукции по категориям хозяйств (в целом и по основным видам продукции);
3.6. Сравнительный анализ урожайности зерновых и надоя коров по категориям хозяйств.
По каждому пункту анализ осуществляется в динамике и иллюстрируется таблицами и рисунками.
Выводы и предложения
Список использованных источников
Приложение
Статистику произвести по любому городу России, данные должны быть не позже 5 лет