Диплом по предмету ««Организация производства хлебобулочных и бараночных изделий и экспертиза качества продукции»»

Выполнен
Заказ
4203457
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
17 Июн 2021 в 00:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Июн 2021 в 03:40
Просмотров
30
Описание работы
Необходимые пункты:
Введение (актуальность)……………………………………………………………………….….
1 Теоретические основы производства и переработки зерна пшеницы..
1.1 Современные технологии производства зерна пшеницы
1.2 Теоретические основы технологии хлебопечения
2 Организация производства хлебобулочных и бараночных изделий
2.1 Выбор ассортимента продукции
3 Организация технохимического контроля производства хлебобулочных и бараночных изделий
3.1 Нормативная документация и методы контроля сырья………………………..
3.2 Контроль производственных процессов……………………………………….
3.3 Нормативная документация и методы контроля готовой продукции…………
4 Безопасность жизнедеятельности и охрана окружающей среды на предприятии…
4.1 Опасные и вредные факторы на производстве………………………………….
4.2 Меры обеспечения безопасности труда……………………………………….
4.3 Мероприятия по защите окружающей среды на предприятии…………………..
4.4 Производственная физкультура как мера укрепления здоровья работников…..
Количество страниц 38 - 80
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
7 дней 18 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир