Необходимые пункты:
Введение (актуальность)……………………………………………………………………….….
1 Теоретические основы производства и переработки зерна пшеницы..
1.1 Современные технологии производства зерна пшеницы
1.2 Теоретические основы технологии хлебопечения
2 Организация производства хлебобулочных и бараночных изделий
2.1 Выбор ассортимента продукции
3 Организация технохимического контроля производства хлебобулочных и бараночных изделий
3.1 Нормативная документация и методы контроля сырья………………………..
3.2 Контроль производственных процессов……………………………………….
3.3 Нормативная документация и методы контроля готовой продукции…………
4 Безопасность жизнедеятельности и охрана окружающей среды на предприятии…
4.1 Опасные и вредные факторы на производстве………………………………….
4.2 Меры обеспечения безопасности труда……………………………………….
4.3 Мероприятия по защите окружающей среды на предприятии…………………..
4.4 Производственная физкультура как мера укрепления здоровья работников…..
Количество страниц 38 - 80