Тема выпускной квалификационной работы: «Планирование себестоимости продукции на предприятии (на примере ООО «Лакомка»
Краткая характеристика содержания работы
1. Теоретические и методические основы анализа процесса планирования себестоимости продукции
1.1. Современные подходы к планированию себестоимости продукции
1.2.Показатели себестоимости продукции предприятия общественного питания
1.3.Методика анализа способов планирования себестоимости продукции
2. Анализ эффективности планирования себестоимости продукции в ООО «Лакомка»
2.1. Экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ эффективности планирования показателей себестоимости продукции в ООО «Лакомка»
3. Основные направления совершенствования процесса планирования себестоимости продукции в ООО «Лакомка»
3.1. Разработка рекомендаций и мероприятий по улучшению процесса планирования себестоимости продукции
3.2. Оценка Экономической эффективности предложенных мероприятий
.................