3 контрольные

Выполнен
Заказ
4188826
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
14 Июн 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Июн 2021 в 09:52
Просмотров
54
Описание работы

1) Введение в технологию продуктов питания. сделать контрольную обьем 3-4 листа. там 2 задания методичка прилагается

2) Технология хлеба. вариант 5

1 Ферменты муки и их роль при производстве

хлебобулочных изделий

2.Способы

приготовления

Приготовление пшеничного теста на жидких заквасках

направленного культивирования микроорганизмов.

3 Применение улучшителей окислительного действия в

хлебопечении

Это вопросы к контрольной работе, больше никаких указаний не давали

3)5. Техно-химический контроль и учёт на ХП предприятиях. сделать контрольную. вариант 5. Раскрыть 3 вопроса

1.Показатели качества муки и методы их определения.

2 .Методы оценки качества хлебобулочных изделий?

3 .Методы контроля качества полуфабрикатов?

Вопросы к работе, больше никаких указаний нет

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 5 часов 36 минут
Выполнен в срок
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир