1) Введение в технологию продуктов питания. сделать контрольную обьем 3-4 листа. там 2 задания методичка прилагается
2) Технология хлеба. вариант 5
1 Ферменты муки и их роль при производстве
хлебобулочных изделий
2.Способы
приготовления
Приготовление пшеничного теста на жидких заквасках
направленного культивирования микроорганизмов.
3 Применение улучшителей окислительного действия в
хлебопечении
Это вопросы к контрольной работе, больше никаких указаний не давали
3)5. Техно-химический контроль и учёт на ХП предприятиях. сделать контрольную. вариант 5. Раскрыть 3 вопроса
1.Показатели качества муки и методы их определения.
2 .Методы оценки качества хлебобулочных изделий?
3 .Методы контроля качества полуфабрикатов?
Вопросы к работе, больше никаких указаний нет
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |