Отчет по практике, Поварское кондитерское дело

Выполнен
Заказ
4161715
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
8 Июн 2021 в 06:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
31 Мая 2021 в 17:40
Просмотров
65
Описание работы
Выполнить Отчет по практике, Поварское кондитерское дел
Строго согласно требований методички(задания
Оригинальность работы не требуетс
Комментарий: Вопрос к зачету : Технологический процесс приготовления блюд из запеченной рыбы. Гарниры, соусы, используемые для запекания. Ассортимент блюд из тушеной рыбы
Индивидуальное задание : Разработать технологическую схему и технологическую карту на «Рыбу, запеченную в сметанном соусе, с грибами (по – московски)
Г. Тюмень. Большой Тараскуль (детский)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 дней 12 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир