Отчет по практике, Поварское кондитерское дело

Отменен
Заказ
4161581
Раздел
Гуманитарные дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
6 Июн 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
31 Мая 2021 в 16:42
Просмотров
71
Описание работы

Выполнить Отчет по практике, Поварское кондитерское дело

Строго согласно требований методички(задания)

Оригинальность работы не требуется

Комментарий: Вопрос к зачету : Технологический процесс приготовления блюд из запеченной рыбы. Гарниры, соусы, используемые для запекания. Ассортимент блюд из тушеной рыбы;

Индивидуальное задание : Разработать технологическую схему и технологическую карту на «Рыбу, запеченную в сметанном соусе, с грибами (по – московски)»

Г. Тюмень. Большой Тараскуль (детский)

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир