Диплом
Содержание
Введение……………………………………………………………………….… 6
Глава 1. Теоретические подходы к анализу персонала предприятия………..10
1.1 Персонал предприятия: понятие, состав, структура………………………
1.2 Специфика деятельности персонала в ресторанном бизнесе ……………...
1.3 Нормативно-правовая база оценки профессиональной деятельности и аттестации персона-ла…………………………………………………………………
Выводы……………………………………………………………………………..
Глава 2. Анализ деятельности персонала кафе «Any Time» города Алматы….
2.1 Структура кафе «Any Time» ……………………………………………….
2.2 Анализ деятельности персонала в кафе «Any Time»…………………….
2.3 Проведение маркетинговых исследований направленных на выявление востребованности совершенствования деятельности персонала ……………..
Выводы……………………………………………………………………….. …..
Глава 3. Разработка комплекса предложений по совершенствованию деятельности персонала для кафе «Any Time»……………………………………………
3.1 Разработка рекомендаций для администрации кафе «Any Time» …………
3.2 Разработка рекомендаций для работников контактной зоны кафе «Any Time»……………………………………………………………………………..
Выводы……………………………………………………………………….. 88
Заключение…………………………………………………………………... 89
Список использованных источников………………………………………. 91