ООО"Северяне" Кафе пекарня АНРОВ
технологическую карту прикрепила из вкр
-Составить органолептическую оценку сложного холодного блюда - Составить технологическую схему приготовления сложного горячего блюда - Составить ассортимент современных отделочных полуфабрикатов для бисквитных тортов сложного приготовления. - Рассчитать массу брутто продуктов на 10 порций мусс шоколадный. - Приложить выписку из бракеражного журнала на сложные горячие блюда. - Составить технико-технологическую карту (из ВКР). - Составить калькуляционную карту. - Составить и проанализировать анкету для изучения спроса потребителей. И выполнить "ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ".
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |