Повышение качества как важный стратегический резерв повышения конкурентоспособности

Отменен
Заказ
4110465
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
24 Мая 2021 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
15 Мая 2021 в 23:37
Просмотров
104
Описание работы

Имеется готовый план: План:


Введение


Глава 1. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции в условиях рынка


1.1. Аналитический обзор подходов к оценке конкурентоспособности

1.2. Факторы, влияющие на

конкурентоспособность продукции в условиях рынка

1.3. Методы оценки конкурентоспособности продукции


Глава 2. Роль качества как важного стратегического резерва повышения конкурентоспособности продукции


2.1.Понятие и значение категории качества продукции

2.2 Качество как важнейшее условие повышения конкурентоспособности продукции


Глава 3. Экспертный метод оценки качества товаров

3.1. Определение, особенности при экспертизе продовольственных и непродовольственных товаров

3.2. Сравнительная оценка качества космических товаров разных производителей


Заключение

Список использованных источников

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир